您好!欢迎来到安阳市化工医药能源工会!

砥砺奋进阔步新征程 积极作为谱写新篇章 ——市化工医药能源工会召开一届四次全委(扩大)会议

发表时间:2021-03-22 作者:崔琰 【字体大小:

3月19日上午,市化工医药能源工会召开一届四次全委(扩大)会议。会议主要任务是:深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真传达学习市委群团工作座谈会精神和市总十六届三次全委(扩大)会议精神,全面回顾2020年工作,安排部署2021年目标任务。会议由市化工医药能源工会兼职副主席马贵骏主持,市化工医药能源工会主席薛莉作工作报告。

image.png

会议指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,是产业职工积极作为、谱写新篇章的重要一年。市化工医药能源工会将在市总的坚强领导下,加强思想政治引领,教育引导广大职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领本产业职工坚定不移听党话,矢志不渝跟党走;积极开展各类劳动和技能竞赛,选树“化工医药能源系统工匠(人才)”,以“行业典范”带动职工整体素质提高,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神;竭诚服务职工,掌握职工情况,贴近职工诉求,构建服务职工工作新体系;加强自身建设,推动工作改革创新,提升产业工会工作能力和服务水平。

image.png

会议强调,工会因职工而生,尽职责而立。产业广大职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、锐意进取,为建设新时代区域性中心强市建功立业,以优异的成绩庆祝建党一百周年。

大会还就相关人事事项进行了说明,并履行了有关人事事项的民主程序,补选了市化工医药能源工会第一届委员会委员、常委。尚杰同志当选市化工医药能源工会副主席、经审委员会主任,崔琰同志当选市化工医药能源工会女职工委员会主任。

市化工医药能源工会第一届委员会委员、经审委员、女工委员,部分基层单位工会主席参加了会议。


阅读量:19次